Завершены работы по прокладке инженерных коммуникаций в поселке лэйнхаусов Ильинка, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Завершены работы по прокладке инженерных коммуникаций в поселке лэйнхаусов Ильинка
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Завершены работы по прокладке инженерных коммуникаций в поселке лэйнхаусов Ильинка

"Ильинка" – концептуально новый поселок бизнес-класса, который будет располагаться на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурная концепция поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвана воссоздать атмосферу европейского городка. "Ильинка" будет обладать всей необходимой для комфортной жизни современного человека инфраструктурой.

Концепция лэйнхаусов объединила в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка будет иметь индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы будут расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также сократит затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации. Кроме того, концепция лэйнхаусов предусматривает удобство эксплуатации и обслуживания, позволяющие жить по принципу "закрыл и забыл".

На данный момент заканчивается прокладка коммуникаций глубокого залегания: кольцевая сеть газораспределения низкого давления, совмещенный хозяйственно-питьевой и противопожарный кольцевой водопровод, хозяйственно-бытовая и ливневая канализации, напорная канализация, сети электроснабжения, наружного электроосвещения дорог и кабельная канализация для слаботочных систем.

Также ведутся активные работы по реконструкции водозаборного узла и замене участка магистрального водопровода от ВЗУ до села "Ильинское". Комплекс мер по реконструкции водозаборного узла гарантирует надежность его работы и позволит в итоге сократить затраты на эксплуатацию, повысить уровень качества подаваемой в поселок воды.

Окончание строительства поселка и работ по благоустройству намечено на конец 2009 года.





ИА INFOLine, 2008-02-29

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Юхоть
Горки
Усадьба Вельяминово
ИстраГрад
Сокол
Rambler's Top100