В коттеджном поселке «Витро Кантри» весной вырастут цены, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, В коттеджном поселке «Витро Кантри» весной вырастут цены
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

В коттеджном поселке «Витро Кантри» весной вырастут цены

В коттеджном поселке «Витро Кантри», расположенном в 57 км от МКАД по Новорижскому шоссе под Звенигородом, весной текущего года ожидается рост цен на жилье.

На сегодняшний день стоимость земельного участка в поселке «Витро Кантри» составляет от 270 тыс. до 540 тыс. рублей за сотку, а стоимость подряда - 33 тыс. руб. за кв. метр, плановый рост стоимости ожидается в середине весны.

Для роста цен в поселке «Витро Кантри» существует ряд причин. Традиционно, квадратный метр растет в цене с увеличением спроса и по мере приближения строительства к завершению. В настоящее время более 1/3 домов поселка уже возведено, а к концу года завершится строительство всех домов. Также уже в конце весны начнет закладываться фундамент спортивного комплекса площадью 3 тыс. кв. метров.

Спрос на жилье в «Витро Кантри» очень высок: несмотря на то, что до сдачи в эксплуатацию поселка еще год, 56% участков с домовладениями уже продано. Поэтому группой компаний «Парк Групп» в поселке был создан дачный кооператив «Михайловское», который занимается подведением коммуникаций к домам и облагораживанием территории, а после сдачи объекта займется всей административной работой и техническим обслуживанием всего проекта.

Сетевой проект «Витро» в настоящее время включает в себя жилой курорт «Витро Вилладж» с развитой инфраструктурой быта и отдыха в специально создаваемой зоне отдыха на территории 14 га на 38 км к югу от Москвы между Калужским и Симферопольским шоссе и дачный поселок «Витро Кантри», расположенный на территории в 53 га на берегу Москвы-реки под Звенигородом в 40 минутах езды от столицы.





Коттедж.Ру, 2008-02-28

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Чистые пруды
Караськово
Лесные Поляны
Клены
Вешки-95
Rambler's Top100