Готовность элитного поселка Rubin Estate составляет 95%, Rubin Estate, рубин эстейт, коттеджный поселок rubin estate, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
Rubin Estate, рубин эстейт, коттеджный поселок rubin estate, Готовность элитного поселка Rubin Estate составляет 95%
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Готовность элитного поселка Rubin Estate составляет 95%

С начала сентября открылись продажи в элитном коттеджном поселке Rubin Estate, расположенном в 15 км от Москвы между Рублевским, Ильинским и Новорижским шоссе.

Площадь поселка на 26 домовладений составляет 6,5 гектара. Габариты коттеджей варьируются в пределах 380-740 кв. м, при этом придомовые участки сравнительно небольшие – от 13 до 22 соток. По словам застройщиков, эксплуатация домовладения в среднем составит около 34 тыс. рублей в месяц без учета водоснабжения и электроэнергии.

В центральной части поселка будет разбит ландшафтный парк с прогулочными дорожками и декоративным водоемом. Для детей предусмотрена игровая комната, расположенная в административном здании, и небольшой детский городок.

Также жителям Rubin-Estate доступны инфраструктурные объекты района Рублево-Успенского, Ильинского и Новорижского шоссе. В непосредственной близости к поселку действуют школа «Президент», «Ломоносовская школа», «Павловская Гимназия», спортивно-оздоровительные комплексы, фитнес-центры, конно-спортивный комплекс «Новый век», теннисный центр в Жуковке, детская балетная школа, многочисленные торговые комплексы.

Инвестором-застройщиком проекта выступает компания «МТК-Продмашхолдинг». По словам генерального директора компании Кудрявцева Дениса, инвестиции в проект Rubin-Estate составили порядка $50 млн. При этом, строительство поселка ведется на собственные средств. Кудрявцев добавил, что планируемый срок реализации домовладений составляет 1,5-2 года.

«На наш взгяд, спрос на дома премиум- класса по оптимальным ценам в такой близости от Москвы на сегодняшний день удовлетворен не был. Мы понимали, что есть предложения на маленьких участках, предложения в бизнес-сегменте, есть большие дорогие резиденции, а промежуточное звено – дома стоимость от $1, 5 млн. до $2 млн. - на загородном рынке было представлено недостаточно», - прокомментировал Денис Кудрявцев.

Стоимость коттеджей в элитном поселке Rubin-Estate составляет от $1,3 млн. до $2,2 млн. Сдача поселка запланирована на конец сентября – начало октября текущего года.



коттедж ру, 2011-09-23

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Small Москва
Звягино
Рыбацкая деревня
Солнечная поляна
Клейменово
Rambler's Top100