Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Холдинг RODEX GROUP реализовал три поселка

Инвестиционо-строительный холдинг RODEX GROUP успешно реализовал в кризисное время три коттеджных поселка в Подмосковье: «Монастырское озеро», «Троицу» и «Маяк». В сумме это около 112,4 тыс. кв.м малоэтажного жилья бизнес и экономкласса, не считая инфраструктурных объектов. Все три проекта находятся на западе Московской области: поселки «Монастырское озеро» и «Троица» расположены по Новорижскому направлению, поселок «Маяк» - по Можайскому. Площадь застройки трех объектов превысила 98 га.

Каждый проект выдержан в оригинальном архитектурном стиле, который можно проследить начиная от самих проектов домовладений и завершая въездной группой. Уникальный внешний вид въездных групп уже давно стал визитной карточкой всех проектов холдинга RODEX GROUP.
Въездная группа поселка «Монастырское озеро» повторяет архитектуру Саввино-Сторожевского монастыря с полукруглыми башнями и белокаменными стенами, въездная группа поселка «Троица» выполнена в старорусском стиле, и соблюдает все традиции русского зодчества, в архитектурный ансамбль въездной группы коттеджного поселка «Маяк», расположенного на берегу Можайского водохранилища, действительно входит действующий маяк.

Инфраструктура поселков отвечает всем необходимым требованиям и ничем не уступает городской инфраструктуре: магазины, кафе, рестораны, дом быта, яхт-клуб и финансовый центр. Безопасность комфортной и спокойной жизни клиентов RODEX GROUP обеспечивает круглосуточная охрана.    

По словам директора департамента маркетинговых коммуникаций Игоря Заугольникова: «Реализация подобных проектов во время мирового финансового кризиса говорит о правильно выбранной стратегии организации бизнес-процессов как внутри холдинга, так и об отлаженных взаимодействиях с банками и компаниями-партнерами. В планах холдинга RODEX GROUP реализация одного коттеджного поселка каждый год», цитирует Заугольникова пресс-служба RODEX GROUP.





IRN.RU, 2010-10-12

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Греческий
Жемчужина Разлива
Подмосковье
Любимовка
Белое Озеро
Rambler's Top100