Rodex Group и Номос-Банк запустили специальную ипотеку в коттеджном поселке Троица , Коттеджный поселок Троица, ипотека в коттеджных поселках, ипотечная программа, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
Коттеджный поселок Троица, ипотека в коттеджных поселках, ипотечная программа, Rodex Group и Номос-Банк запустили специальную ипотеку в коттеджном поселке Троица
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Rodex Group и Номос-Банк запустили специальную ипотеку в коттеджном поселке Троица

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group и Номос-Банк разработали специальную ипотечную программу, позволяющую на выгодных условиях приобрести дома в коттеджном поселке бизнес-класса "Троица". Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе холдинга.

Согласно программе, процентные ставки 11-12% в долларах и 13,5 - 14,5% - в  рублях, действительны как на этапе строительства объекта, так и после оформления дома и участка в собственность. Размеры кредитов - они могут достигать 95% от цены дома с земельным участком и объектов инфраструктуры.

Другими преимуществами программы является сниженная комиссия (максимальный размер не превышает 50 тыс. рублей) и отсутствие необходимости  в поручительстве физических лиц - поручителем по кредиту будет выступать компания-застройщик.

Поселок "Троица", расположенный по Новорижскому направлению, стал четвертым поселком от инвестиционно-строительного холдинга Rodex Group, в котором можно приобрести коттедж при помощи специальной ипотечной программы Номос-Банка. Совместные программы банка и застройщика также действуют при приобретении недвижимости в поселках "Маяк", "Сосновые берега", которые расположены на берегу Можайского водохранилища и "Монастырское озеро" по Новорижскому шоссе.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания полного цикла, реализующая современные организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России с 1994 года. В активе компании - двенадцать реализованных коттеджных и дачных поселков. В составе холдинга более четырех десятков профильных предприятий, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий "элит", "бизнес" и "комфорт".

Номос-Банк вышел на рынок ипотечного кредитования в 2006 году. Ипотечный портфель за восемь месяцев 2007 года вырос более чем на 140% и составил, на 1 сентября, 2,2 млрд. рублей. В настоящее время банк предлагает линейку ипотечных продуктов, позволяющих приобретать недвижимость на первичном и вторичном рынке, в том числе под залог имеющегося жилья, получать кредит на ремонт, а также рефинансировать ранее полученные ипотечные кредиты.





vestnikposelkov.ru, 2007-12-07

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Бельгийская деревня
Лесная усадьба
Изумрудный город (осташковское ш.)
Мещерское полесье
Царское Село II
Rambler's Top100