Спрос на рынке аренды загородных домов в мае снизился на треть, Аренда загородного дома, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
Аренда загородного дома, Спрос на рынке аренды загородных домов в мае снизился на треть
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Спрос на рынке аренды загородных домов в мае снизился на треть

Спрос на рынке аренды загородных домов в Московской области в мае снизился более чем на треть по сравнению с апрелем. Об этом сообщается в исследовании компании «Миэль-Аренда».

Риэлторы отмечают, что в мае на рынке аренды загородных домов наблюдается окончание сезона активности. «Все объекты, заслуживающие внимания уже нашли своих арендаторов. Предложения поступает все меньше. Однако активизировались владельцы самого дешевого сегмента и выставляют свои объекты на рынок. Спрос при этом снизился на 34% по сравнению с апрелем, но остался на достаточно высоком уровне», - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании. По ее словам, в данный момент, на рынке загородной аренды спрос в два раза превышает предложение.  

В отчете сообщается, что максимальным спросом в мае пользовались коттеджи стоимостью от $1 тыс. до $3 тыс. (59,02%), минимальным (2,19%) – дома стоимостью до $1 тыс., «при том, что именно таких вариантов в мае было выставлено больше всего - 32,32% от общего предложения», указывают аналитики. На втором месте по предложению находились загородные дома стоимостью от $1 тыс. до $3 тыс. (29,29%).



Cottage.ru, 2010-06-09

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Вороново
Беляевская слобода
Эдельвейс
Чкалов Клаб
33 Клаб
Rambler's Top100