Строительство в коттеджном поселоке Москва - Река, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Строительство в коттеджном поселоке Москва - Река
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Строительство в коттеджном поселоке Москва - Река

На рынке подмосковной недвижимости предлагаются на весьма выгодных условиях практически идеальные участки под застройку. Поселок Москва-река – именно здесь продают то, о чем мы спешим сообщить. Здесь только начинается продажа домов и продажа участков.

Эти предложения нацелены в первую очередь на тех клиентов, которые:
- мечтают о самом комфортном доме в ближайшем Подмосковье;
- имеют намерение оформить ПМЖ на купленном участке;
- еще не определились с типом строительства: предлагаются варианты с самостоятельной застройкой или вариант работы профессионалов на строительстве Вашего будущего жилья;
- хотят обеспечить достойное будущее своей семьи.

Преимущества коттеджа, находящегося на берегу Москва-реки, перед высотными панельными многоэтажками очевидны. Чистый воздух высокая экологичность - это то, чего так не хватает современному человеку. Дома, строящиеся из экологически чистых материалов, в которых вы получите возможность не только отдохнуть, но и принять друзей, порадовать близких беседой у камина.

Участки, которые предлагаются к продаже образуют самый настоящий поселок с развитой инфраструктурой, с комплексом коммунальных систем. Рядом с поселком располагается станция железной дороги – 20 минут ходьбы пешком.

На данный момент поселок находится в стадии строительства. Но участок земли, который Вы приобретете, будет находиться под контролем, что гарантирует безопасность участка и идущих на нем работ – охрана территории уже ведется.

Участки расположены рядом с двумя озерами, неподалеку расположен хвойный лес.

Инфраструктура поселка «Москва-река» спроектирована специальным образом и рассчитана на проживание в коттеджах круглогодично.





Инфо - Алтай.Ру, 2010-06-04

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Лесные ключи
Живописный
Берёзовый Хуторок
Прудки
Ромашкино - 1
Rambler's Top100