Конти и Penny Lane Realty подписали договор о сотрудничестве, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Конти и Penny Lane Realty подписали договор о сотрудничестве
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Конти и Penny Lane Realty подписали договор о сотрудничестве

Группа компаний «Конти» и Penny Lane Realty подписали эксклюзивный договор о сотрудничестве на брокеридж загородных проектов девелопера. В качестве стартового объекта выбран первый в России поселок лэйнхаусов «Ильинка».

«Конти - известный и понятный игрок на рынке недвижимости, поэтому мы без колебаний откликнулись на их предложение о сотрудничестве, - говорит Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty. - Эта компания зарекомендовала себя как ответственный девелопер, предлагающий рынку всегда качественный и новаторский продукт. Именно таким и является поселок «Ильинка», который выделяется на загородном рынке. Я уверен, что нам будет легко его предлагать нашим клиентам, поскольку качественная и достроенная недвижимость - сегодня дефицит».

«Ильинка» - концептуально новый поселок, расположенный на участке в 11,5 га на Ильинском шоссе, реализуется совместными усилиями Группы компаний «Конти» и компании «МАРР Капитал». Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов, каждый из которых будет расположен на земельном участке от 2 до 7 соток.

Названия домовладений напрямую связаны с их внешним видом и внутренним наполнением. Покупателям предлагается шесть различных вариантов лэйнхаусов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский, Туринский. В 2008 году поселок «Ильинка» стал обладателем  двух престижных премий Building Awards и «Поселок года - 2008» в номинации «Лучший поселок малоэтажной застройки».

«Благодаря ряду объективных причин именно сегодня в поселке «Ильинка» можно приобрести лэйнхаус по цене от $2180 до $2400 за квадратный метр, - сообщает директор Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - В самом ближайшем времени в продажи активно вовлекутся не только наша компания, но и, надеюсь, Blackwood, «Терра-недвижимость», SOHO Estate и «Калинка-Риэлти», ранее не продававшие этот проект. Мы уже договорились с девелопером об этом деловом сотрудничестве. С каждым днем поселок обретает черты законченности и готовности к проживанию, осталось решить вопрос с внедрением эффективного ипотечного кредитования, о чем мы сегодня договариваемся со Среднерусским Банком Сбербанка России. Все эти факторы приведут к эффективной реализации в ближайшие три-четыре месяца ориентировочно 40% не проданных пока лотов и росту цен как минимум на 20-25% к сентябрю-октябрю этого года».





Квадратный метр, 2010-05-21

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Клуб 20 71
Прованс
Primevill
Звягино
Рыбацкая деревня
Rambler's Top100