В поселке Высокий берег завершена прокладка коммуникаций на всей территории , новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, В поселке Высокий берег завершена прокладка коммуникаций на всей территории
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

В поселке Высокий берег завершена прокладка коммуникаций на всей территории

В коттеджном поселке бизнес-класса «Высокий берег», расположенном на 55 км по Новорижскому направлению, практически завершена прокладка коммуникаций на участке третьей очереди строительства. Таким образом, инженерные сети проложены на 100% территории Западного берега.

Создание коммуникаций, соответствующих запросам покупателей и  требованиям безопасности, сегодня является одной из главных задач стоящих перед девелоперами. Ведь от этого зависят уровень предлагаемого жителям коттеджных поселков комфорта и динамика продаж.

Сложность решения данной задачи связана с недостатком соответствующих мощностей в Подмосковье. В связи с этим, многие строящиеся загородные поселки часто сталкиваются со сложностями в получении ТУ на подключение к коммуникациям.

Компания «Mozaik Development» с момента запуска проекта «Высокий берег» уделяла особое внимание вопросам своевременного подведения в поселок всех необходимых для круглогодичного проживания коммуникаций.
Строительные работы в коттеджном поселке «Высокий берег», расположенном в 55 км от МКАД по Новорижскому шоссе на живописном обрывистом берегу Истринского водохранилища, начались летом 2007 года.

 В августе территория первой очереди была полностью готова к началу строительных работ: завершены работы по прокладке инженерных коммуникаций: систем энерго- и водоснабжения, было возведено ограждение, проложены временные дороги. В начале осени были проложены сети и на участке второй очереди строительства.

По словам руководителя проекта Эдиляна Баграта на сегодняшний день завершаются работы по прокладке коммуникаций глубокого залегания (водопровода, бытовой и ливневой канализации, систем энергоснабжения) на территории третей очереди.

«В настоящее время вопросам коммуникаций на загородном рынке не всегда уделяют должное внимание. Зачастую застройщики занимаются проблемой подключения поселка к мощностям в последний момент, когда дома уже проданы. В результате процесс сдачи поселка в эксплуатацию затягивается. Наша компания хотела избежать подобных ошибок. Поэтому вопросом подведения необходимых мощностей мы начали заниматься на начальном этапе развития проекта «Высокий берег», - комментирует руководитель проекта Эдилян Баграт. Наличие коммуникаций на территории поселка позволяют потенциальным приобретателям коттеджей легче принять решение о покупке загородного жилья именно в нашем поселке, - сообщает КГ «Modus».





www.newkp.ru, 2007-12-05

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Горки СПб
Николино
Новово
FreeDom
Лагуна
Rambler's Top100