Завершается строительство коттеджного поселка Альпийская долина, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Завершается строительство коттеджного поселка Альпийская долина
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Завершается строительство коттеджного поселка Альпийская долина

ЗАО "Альпийская долина" завершит строительство коттеджного поселка "Альпийская Долина" в Подмосковье в третьем квартале 2008 г. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель генерального директора по экономическим и производственным вопросам ЗАО "Альпийская долина" Александр Никифоров. Объем инвестиций в проект составляет 24 млн долл. Цены на коттеджи начинаются от 13,5 млн руб, на таунхаусы – от 6,5 млн руб.

Всего в коттеджном поселке "Альпийская Долина" будет 49 коттеджей и 18 таунхаусов. Общая площадь поселка – 10 га. Площади домов – от 214 кв м до 405 кв м, участки от 12 до 22 соток. Площади таунхаусов – от 123 до 166 кв м с участками 2,5 сотки. Всего предусмотрено 5 базовых вариантов проектов коттеджей и 3 варианта таунхаусов. На данный момент построено уже 26 коттеджей, в стадии строительства находятся 9 коттеджей и 18 таунхаусов, то есть поселок готов на 50 проц, пояснил А.Никифоров.

К услугам жильцов развитая инфраструктура поселка: оздоровительный центр со SPA-зоной, финской сауной, турецкой баней, мини-маркет, ресторан, спортивные и детские площадки, теннисный корт, ухоженная территория с прудами и ландшафтным дизайном. В каждом коттедже проведено спутниковое телевидение, Интернет, городской телефон. Все бытовые хлопоты возьмет на себя собственная служба эксплуатации, а о безопасности жильцов позаботится круглосуточная охрана.

Управление продажами в поселке осуществляет компания "ТЕРРА-недвижимость". Говоря о целевой аудитории, генеральный директор компании "Терра-недвижимость" Тимур Сайфутдинов, пояснил, что дом в поселке "Альпийская Долина" рассчитан на людей старше 30 лет, менеджеров высшего звена крупных компаний. "С другой стороны, это могут быть люди старше 60 лет творческих профессий, у которых нет необходимости выезжать в столицу каждый день", добавил он.

В поселке есть все возможности для активного отдыха круглый год: горные лыжи, сноуборд, рыбалка, водные виды спорта. Рядом с поселком расположены крупные горнолыжные курорты, спортивные клубы, и водохранилища /Икшинское, Учинское и Пестовское водохранилища, канал им. Москвы, река Яхрома/. Рядом расположены горнолыжные курорты - "Сорочаны", "Волен", "Яхрома", "Шуколово" /клуб Леонида Тягачева/. Помимо этого в 15 минутах от поселка расположены зоны отдыха "Лисья нора" и "Сафари Парк Подосинки" с собственной территорией 750 га. Добраться до коттеджного поселка, который расположен в 46 км от МКАД, можно всего за час. В шести километрах от поселка находится Дмитров.

Фундаменты всех коттеджей и таунхаусов из монолитного бетона. Каркасы дома в типовом проекте выполнены из пенополистерольного блока. "По желанию заказчика они могут быть выполнены – первый этаж из кирпича, а второй этаж из клееного бруса", сообщил А.Никифоров. В качестве облицовочного материала используется штукатурка, цоколь - натуральный природный камень, 2 этаж - "блок - хаус" из дерева хвойных пород. Кровля – немецкая черепица Braas. Во всех домах устанавливаются отопительные котлы, теплые водяные полы в санузлах и на кухне, радиаторы отопления. Все коммуникации в поселке централизованы, добавил он.

Компания "Альпийская Долина" была создана в 2003 г. В одноименном поселке компания выступает в качестве застройщика и девелопера. Также компания имеет опыт точечной застройки в Дмитровском районе, в том числе в Сорочанах. В ближайшем будущем компания планирует строительство поселков "Альпийскай Долина 2" и "Альпийскай Долина 3" по соседству со строящимся проектом.





www.newkp.ru, 2007-12-06

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Былово
Лагуна
Honka Family Club
Кунцево 2
Грин Хилл
Rambler's Top100