ИНКОМ-Недвижимость начинает продажи в новом поселке Никольская Слобода, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, ИНКОМ-Недвижимость начинает продажи в новом поселке Никольская Слобода
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

ИНКОМ-Недвижимость начинает продажи в новом поселке Никольская Слобода

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о начале продаж в поселке экономкласса «Никольская Слобода», расположенном на 83 км Ярославского шоссе.

Поселок «Никольская слобода» относится к проектам с концепцией «без подряда», наиболее популярному сегменту эконом-класса, получившему значительное развитие в последние полгода. Среди проектов, расположенных на удалении до 100 км. от Москвы, он отличается одними из наиболее выгодных цен – от 42 тыс. руб. за 1 сотку. «В кризис участки без подряда стали одним из самых востребованных форматов на рынке загородной недвижимости, так как дают своим владельцам целый ряд преимуществ в виде дешевого «входного билета» и возможности подобрать интересную площадку практически на любом удалении от столицы. Владельцы таких участков более свободны в принятии решений относительно будущего принадлежащего им актива:  подходящий участок можно купить по выгодной цене сейчас, а дом построить через несколько лет, когда появится финансовая возможность или вовсе продать имеющуюся землю после окончания кризиса», – говорит руководитель отделения загородной недвижимости «Новослободское» компании «ИНКОМ-Недвижимость» Тимофей Кульбашный.

Общая площадь поселка «Никольская Слобода» составляет 15 га, которые разделены на 71 участок размером от 15 соток. Поселок располагается в 83 км от Москвы по Ярославскому шоссе – северо-восточному направлению Подмосковья, известному множеством исторических мест. Кроме выгодных цен, еще одним из важнейших конкурентных преимуществ поселка «Никольская Слобода» является статус земли «под дачное строительство» и наличие уже подведенных коммуникаций. Так, стоимость участка без подряда площадью 15 соток начинается от 630 тыс. руб., в которые уже включено подключение к электросети. Компания «ИНКОМ-Недвижимость» обладает эксклюзивным правом на реализацию проекта.

В отличие от большинства коттеджных поселков с концепцией «без подряда», в которых не предусмотрено никакой инфраструктуры, на территории «Никольской Слободы» будет построен минимаркет и развивающий детский игровой комплекс, который позволит чувствовать себя комфортно самым маленьких жителям. Еще одним преимуществам поселка является его расположение – «Никольскую Слободу» огибает живописный лес, образуя естественное природное ограждение. Вблизи поселка расположено искусственное озеро, размер которого превышает 16 га, а в пятнадцати минутах езды находится живописное природное озеро Торбеево, которое считается одним из самых чистых в окрестностях. «Никольская Слобода» наверняка приглянется любителям русской истории, которые смогут посетить расположенные неподалеку старинные города, входящие в Золотое кольцо России, посмотреть на созданный в XVI веке Александровский Кремль или музей-усадьбу «Ботик Петра I», искупаться в Плещеевом озере или заехать в знаменитую Троице-Сергиеву Лавру, сообщает пресс-служба компании «ИНКОМ-Недвижимость».





Cottage.ru, 2009-09-29

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Никольское Подворье
Романово-2
Блaгoвещенка
Морозово Хаус
Рубин Эстейт
Rambler's Top100