Олимп – 2000 – 10 лет созидания в коттеджном строительстве, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Олимп – 2000 – 10 лет созидания в коттеджном строительстве
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Олимп – 2000 – 10 лет созидания в коттеджном строительстве

Петербургская ГК “Олимп – 2000” перешла 10-летний рубеж. Сегодня она является одним из крупнейших девелоперов Ленинградской области, организующим возведение коттеджных поселков высшей ценовой категории. Уже построено 7 поселков общей площадью более 60 га.

На различных стадиях реализации находится еще 8 проектов на территории размером более 100 га.«Олимп – 2000» строит в уникальных местах с великолепной природой, благоприятной экологией и расположенными поблизости досуговыми и социальными объектами. Все возводимые коттеджи – это респектабельные дома для постоянного проживания, из качественных материалов, в частности, кирпича или клееного бруса. Проекты поселков предусматривают полный набор необходимой для комфортной жизни инженерной инфраструктуры.

Наиболее известным является проект «Репинская усадьба». Она расположена между Репином, Ленинским, Комаровом и граничит с лесами 1 категории и рекой Сестрой. В первых 2 очередях сейчас заканчиваются продажи кирпичных коттеджей в викторианском стиле. В 3 очереди реализуются наделы, имеющие значительную площадь. Они предназначены для строительства по индивидуальным проектам. Это будет VIP-зона, уже сейчас она начала застраиваться резиденциями. Неподалеку «Олимп – 2000» завершил два проекта «Балтийское» и «Сестрорецкое», не рассчитанные на однородную застройку. В этом же районе в настоящее время ведутся работы в поселке «Сестроречье». Здесь можно приобрести готовые деревянные коттеджи или строить самостоятельно.

«Олимп – 2000» занимается девелопментом и в Рощине. В сосновом лесу, на берегу Рощинского озера закончен проект «Новая Райвола», где были возведены типовые деревянные дома. Сейчас поблизости подходят к концу работы в поселке «На Заречной». Здесь в 1 очереди в продаже готовые деревянные коттеджи, построенные в единому архитектурному проекту, а во 2 – инженерно-подготовленные наделы с коттеджами и без. Кроме того, один за другим на побережье Финского залива между Озерками и Зеленой рощей были реализованы проекты «Приморье» и «Северный дол». Здесь земельные участки с инженерной инфраструктурой продавались без строений. Новое начинание «Олимпа – 2000» – поселок «Волхов», в 140 км от Санкт-Петербурга, в Новгородской области, на берегу реки Волхов. Здесь заявлены в продажу наделы и для самостоятельного строительства, и с деревянными коттеджами. В дальнейших планах запуск проектов «Зеленая поляна» и «Бобры» около Ленинского (Выборгский район ЛО), а также – «Царицина гора» и «Нурма» около Шапок (Тосненский район ЛО).Все 10 лет «Олимп – 2000» строил работу на инновационных принципах. И это по достоинству оценило профессиональное сообщество. «Олимп – 2000» – дважды лауреат премии «Каисса» и обладатель диплома Ассоциации Риэлтеров Санкт-Петербурга и ЛО. Кроме того, проект «Репинская усадьба» получил Grand Prix конкурса «Афина» и Знак качества Премии «Поселок года».

Президент «Олимпа – 2000» Константин Поликарпов так прокомментировал наступление круглой даты: «Мы обладаем знаниями, опытом, ресурсами для того, чтобы уверенно чувствовать себя на рынке и реализовывать новые проекты. В связи с 10-летним юбилеем мы делаем потенциальным покупателям эксклюзивное предложение. До конца октября этого года в «Репинской усадьбе» за 48 млн рублей можно приобрести роскошный коттедж «Премьера» площадью 484 кв. м, с участком размером 28 соток».





NewKp.Ru, 2009-09-24

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Лесной Простор 3
Лесной Парк
Сосны
Лесное Подворье
Русь
Rambler's Top100