В Олимпийской деревне Новогорск продано 30% домов первой очереди, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, В Олимпийской деревне Новогорск продано 30% домов первой очереди
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

В Олимпийской деревне Новогорск продано 30% домов первой очереди

За пять месяцев в спортивно-жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск» было продано более 30% домов первой очереди. В сентябре застройщик планирует повысить цены на таунхаусы на 5 – 7%, что связано с интересом покупателей и оживлением рынка после летнего сезона. Об этом сообщили в пресс-службе девелопера проекта, компании «Земельные технологии».

На сегодняшний день в комплексе завершается строительство первой очереди. «На завершающей стадии находятся работы по кладке кирпича. Начались работы по облицовке домов фасадным камнем. Начат монтаж кровли. Помимо строительных работ ведется планирование земельных участков, что является начальной стадией общего благоустройства территории комплекса. Активно ведется прокладка инженерных коммуникаций: водопровод, канализация и энергоснабжение», - говорится в пресс-релизе.

«Олимпийская деревня Новогорск», расположенная в 6 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, будет состоять из 120 квартир-секций в сблокированных домах. Каждый таунхаус будет иметь собственный участок земли от 2,5 до 5,5 соток. Предлагается четыре проекта таунхаусов площадью от 170 до 345 кв.м. Также планируется возвести два малоэтажных квартирных жилых дома. Общая площадь застройки составляет 12 га. В первой очереди строительства на территории 4 га возводятся 8 сблокированных домов, в которых будут размещены 52 таунхауса. Завершение первой очереди намечено на июнь 2010 года.

 





Cottage.ru, 2009-09-21

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Вальдорф
Барвиха Club
Вырица
Греческий
REPINO VILLAGE
Rambler's Top100