В Подмосковье на берегу Оки возведут коттеджи на территории 500 га, Marshall Estate, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
Marshall Estate, В Подмосковье на берегу Оки возведут коттеджи на территории 500 га
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

В Подмосковье на берегу Оки возведут коттеджи на территории 500 га

Компания Marshall Capital Partners, которой принадлежит производитель детского питания «Нутритек», решила освоить несколько сотен гектаров в 80-90 км от Москвы.

На Симферопольском шоссе Marshall Estate, девелоперское подразделение компании, будет развивать новый для себя формат коттеджного строительства. «Дальние дачи» будут представлены как в элитном, так и в эконом-сегменте.

Компания Marshall Estate консолидировала значительный объем земель в Серпуховском районе Московской области, в непосредственной близости от своего гостиничного проекта «Спас-Тешилово». Подробности первых коттеджных проектов изданию рассказала финансовый директор Marshall Estate Елена Волкова. На берегу Оки будут построены два поселка — эконом-класса и элитный. Первый займет 102 га, на которых будет построено около 111 тыс. кв. м. По расчетам девелопера, объем инвестиций в «экономичный» проект составит $93 млн. Поселок премиум-класса с рабочим названием «Царьград» расположится на 39 га, там планируется возвести 38 тыс. кв. м, инвестиции составят $58 млн. 
Жители элитного поселка смогут пользоваться всей инфраструктурой пятизвездочной гостиницы, открытой здесь в начале 2007 года. Завершить элитный проект Marshall Estate рассчитывает к концу 2009 года, а реализовать заявленный объем застройки эконом-класса — к 2011 году. 

В этом районе компания владеет значительным объемом земель, и еще на двух участках площадью по 100-130 га будут также построены «дальние дачи», добавила Елена Волкова. Скорее всего, одна из застроек будет элитной.





Бюллетень недвижимости, 2007-11-22

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Istrian Monopoly
Форестград
Ропшинские пруды
Речица
Морозово Хаус
Rambler's Top100