Компания Форесткомстрой объявила о введении новой услуги для клиентов, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Компания Форесткомстрой объявила о введении новой услуги для клиентов
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Компания Форесткомстрой объявила о введении новой услуги для клиентов

С 2009 года компания «Форесткомстрой», известная на рынке индивидуального домостроения под брендом «Деревянный Дом», осуществляет подбор земельных участков для строительства индивидуального жилья в рамках организованных коттеджных поселков Подмосковья.

База предложений охватывает не только коттеджные поселки с открытой реализацией земельных участков без подряда, но и централизованно застраиваемые поселки, в которых отдельная продажа земельных участков не предусмотрена. Для покупателей подбор участка осуществляется бесплатно, при этом клиенты компании «Форесткомстрой» вправе рассчитывать на специальные цены на земельные участки, обусловленные прямыми договорами компании с девелоперами, инвесторами и собственниками участков.

Генеральный директор компании «Форесткомстрой» Регина Гусова отмечает, что введение новой услуги продиктовано возросшим спросом на земельные участки в организованных коттеджных поселках и готовностью девелоперов к реализации части незастроенных участков.

«Не секрет, что в связи с финансовым кризисом, темпы продажи готового жилья и участков с обязательным подрядом в большинстве коттеджных поселков существенно замедлились. И хотя можно считать, что это явление временное, и в обозримом будущем отложенный спрос отчасти компенсирует нынешнее снижение, многие девелоперы, нуждающиеся в оборотных средствах, готовы продавать участки в своих поселках без подряда и со скидками. Правда, при этом широко афишировать распродажу земли хотят не все. Мне кажется, что такие предложения становятся интересными более широкому кругу покупателей, в том числе и нашим клиентам», - говорит Регина Гусова.



Коттедж.Ру, 2009-01-30

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Аврора
Барский луг
Речная Долина
Суханово-сосны
Усадьба Духанино
Rambler's Top100