В условиях кризиса лучше строить коттеджные поселки из зимнего сруба, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, В условиях кризиса лучше строить коттеджные поселки из зимнего сруба
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

В условиях кризиса лучше строить коттеджные поселки из зимнего сруба

Заказать зимний сруб под строительство качественного коттеджа можно только до марта, пока древесина "спит", а ее структура - плотнее и суше "летней", что позволит загородному дому прослужить до двух столетий, подобно строению из кирпича. Даже в трескучий мороз стены деревянного сруба остаются теплыми.

"Даже в трескучий мороз стены деревянного зимнего сруба остаются теплыми, что значительно экономит энергозатраты. Используя срубы при строительстве жилого дома или бани, вы решаете проблемы не только здоровья, но престижа"- сообщили в компании "Деревянный дом".

По мнению экспертов, самый качественный лесоматериал до сих пор заготавливается в Вологодской и Архангельской областях. "Он превосходит древостой Подмосковья и близлежащих областей по качественным характеристикам", - отметили в компании.

По словам специалистов, древесина для изготовления сруба заготавливается зимой, частично - если позволяет погода - в марте. "Деревянные коттеджи, сконструированные с соблюдением всех технологических требований и при правильном использовании, могут прослужить до двух столетий. Срок эксплуатации кирпичного дома такой же", - подчеркнули в компании, уточнив, что лучше всего - когда "отбор бревен, рубку сруба, строительство сруба производит одна и та же бригада".

 

Как объяснили в компании, для строительства коттеджей лучше приобретать готовые срубы. По словам специалистов, "в этом случае минимален риск появления скрытых дефектов в процессе строительства, выше качество, а дом возводится в минимальные сроки".





VsePoselki.ru , 2009-01-12

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Эдельвейс
Блaгoвещенка
Усадьба Бергов
Русь
Суханово-сосны
Rambler's Top100