RODEX GROUP планирует скупать незавершенные котеджные поселки, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, RODEX GROUP планирует скупать незавершенные котеджные поселки
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

RODEX GROUP планирует скупать незавершенные котеджные поселки

В сложившейся кризисной ситуации на рынке недвижимости, когда большинство компании терпит убытки сворачивает уже начатые объекты, для некоторых компаний, не имеющих проблем с финансированием открываются большие горизонты.

Например, инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP, успешно реализующая проекты в разных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Перми , Уфе, Казани, рассматривает предложения по покупке проектов коттеджных поселков, находящихся на самых разных стадиях строительства. В настоящее время компания активно ведет переговоры по приобретению в первую очередь проектов коттеджной застройки в Московской области, а так же регионах присутствия федеральной сети RODEX GROUP (Ленинградская и Самарская области, Пермский край, республики Татарстан и Башкортостан). Компанию интересуют проекты поселков, расположенных на территории не менее 15 га в категориях бизнес и эконом.

По мнению генерального директора RODEX GROUP Евгения Родионова: "Сейчас хорошее время для приобретения ликвидных объектов недвижимости по более низкой стоимости у девелоперов, испытывающих финансовые трудности. Наша компания обладает профессиональным опытом и стабильными источниками финансирования для успешной реализации покупаемых объектов жилой загородной недвижимости".

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP – один из крупнейших игроков на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Основные направления работы холдинга – дачное и коттеджное строительство полного цикла, начиная от разработки проекта загородного дома заканчивая благоустройством прилегающей к нему территории; продажа загородной недвижимости в новых коттеджных поселках (проектах RODEX GROUP); предложения инвестиций в загородные дома.





Restate.ru , 2008-12-16

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Салтыковка
Новое Лапино
Ильинка
Смородинка
Изумрудный город (осташковское ш.)
Rambler's Top100