Коттеджный поселок Киселево будет представлен на выставке роскоши Millionaire Fair, Коттеджный поселок Киселево, выставка роскоши Millionaire Fair, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
Коттеджный поселок Киселево, выставка роскоши Millionaire Fair, Коттеджный поселок Киселево будет представлен на выставке роскоши Millionaire Fair
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Коттеджный поселок Киселево будет представлен на выставке роскоши Millionaire Fair

Единственный коттеджный поселок, который будет представлен на выставке роскоши Millionaire Fair - Киселево, проект инвестиционной компании Жилторг. Мероприятие пройдет в выставочном центре Крокус Экспо с 22 по 25 ноября. В одном месте в одно время можно будет увидеть сразу тысячи предметов роскоши. Все самое дорогое, модное и необычное будет представлено вниманию самых богатых и взыскательных клиентов страны.

Киселево - клубный коттеджный поселок в лесу на берегу реки в 34 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Поселок включает в себя 57 домовладений и развитую инфраструктуру. Срок сдачи объекта - 2008 год. Камерный, идеально вписанный в окружающую природу поселок является по своим характеристикам действительно тем самым интересным и уникальным.

Специально для этого мероприятия Жилторг подготовил подарок - первый покупатель с выставки, который приобретет коттедж в поселке автомобиль MINI Cooper. А во время выставки он будет использован в качестве корзинки для яблок из Киселево, которыми будут угощать гостей.

Следует отметить, что компания Жилтог, работает на рынке недвижимости с 1998 года. Основные направления деятельности: консалтинг, маркетинг, лэнд-девелопмент, инвестирование строительства и продажа загородных коттеджных поселков. Текущие проекты группы - коттеджные поселки Старая Рига и Киселево. Проект элит-класса Киселево расположен в 39 км от Москвы по Новорижскому шоссе.





Коттедж.ру, 2007-11-07

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Урожай
Лебединое озеро
Подмосковье
Медвежьи озера
Петровский
Rambler's Top100