МГСН запустил новые программы по продаже жилья в рассрочку , новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, МГСН запустил новые программы по продаже жилья в рассрочку
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

МГСН запустил новые программы по продаже жилья в рассрочку

Холдинг МГСН запустил новые программы по продаже жилья в рассрочку. Об этом КДО сообщили в пресс-службе холдинга.

«Понимая,  что на рынке сложилась ситуация, когда, с одной стороны, российские банки ужесточили условия предоставления ипотечных кредитов, а с другой, потребности в квартирах не уменьшились, МГСН с учетом пожеланий клиентов предлагает новые условия сотрудничества. Для микрорайона «Красногорье DeLuxe» разработаны сразу три программы по предоставлению рассрочки на квартиры в новостройках», - отметили в пресс-службе.

Программа «Выгодная рассрочка 0%» позволяет клиенту приобрести квартиру с рассрочкой платежей до конца 2009 года. При этом процентная ставка остается нулевой и стоимость квартиры не увеличится. Программа - «Длительная рассрочка 18/18» позволяет приобрести квартиру на выгодных условиях и в течение 18 месяцев выплачивать остаток ее стоимости. Процентная ставка при покупке квартиры не превышает существующую на рынке и составляет 18% годовых. Программа - «Альтернатива Ипотеке» - настоящая альтернатива ипотечным программам, предлагаемым ранее в банковском секторе, позволит приобрести квартиру и в течение десяти лет выплачивать остаток ее стоимости. Процентная ставка при этом также не поднимается и составляет 18% годовых.

По всем трем программам покупателям квартир нет необходимости предоставлять какие-либо финансовые документы и гарантии поручителей. Достаточно внести первоначальный взнос – от 30 % стоимости приобретаемой недвижимости.

Партнерами холдинга МГСН являются крупные строительные холдинги ДСК-1 и СУ-155. Все объекты, предлагаемые к рассрочке, имеют высокую степень  готовности (практически все дома построены), а темпы строительства соответствуют заявленным.

Холдинговая компания МГСН работает на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья и регионов 13 лет. Холдинг включает в себя более 10 компаний, предоставляющих полный перечень услуг – от инвестиций в недвижимость, девелоперского направления и риэлтерской деятельности до ипотечных программ, маркетинговых исследований и оценки объектов, а также объединяет сеть из 5 отделений (агентства недвижимости в крупных районах Москвы) и комплекс мобильных офисов на местах продаж. МГСН реализует инвестиционные проекты в таких секторах, как новостройки, коммерческая недвижимость, многоуровневые паркинги, коттеджи и коттеджные посёлки, земельные участки, а также предлагает риэлтерские услуги на рынке новостроек и в сфере вторичного жилья.





Квартира. Дача. Офис , 2008-11-01

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Бачурино
Бельгийское Предместье
10 Ярдов
Papillon
Изумрудный город
Rambler's Top100