ЮИТ Московия провела презентацию нового коттеджного поселка, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, ЮИТ Московия провела презентацию нового коттеджного поселка
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

ЮИТ Московия провела презентацию нового коттеджного поселка

2 августа на праздничном мероприятии, посвященном 110-летию Кратово (Раменский р-н Московской области), компания «ЮИТ Московия» представила свой новый проект – коттеджный поселок «Прозоровское-Голицыно».

В специально оборудованном шатре, на берегу живописного  Кратовского озера, в течение всего дня специалисты отдела загородной недвижимости знакомили посети-
телей с особенностями проекта, архитектурными и планировочными решениями коттеджей и таунхаусов.

Участок под строительство будущего  коттеджного посёлка «Прозоровское-Голицыно» расположен в непосредственной близости от стародачного посёлка Кратово и находится в живописнейшем уголке Подмосковья, входящем в пояс известных, исторических мест загородного проживания.
Дачи в этих местах появились еще в 1898 году, когда на 38-й версте Рязанской железной дороги устроили станцию и посёлок «Прозоровское». Владельцы здешних земель, князья Прозоровские–Голицыны строили по всей округе дачи и сдавали их в аренду. Нынешнее название «Кратово», известное тысячам ценителей прозрачного воздуха и соснового бора, посёлок приобрёл в 1918 году, получив своё новое имя в честь первого комиссара Московско-Рязанско-Казанской железной дороги – Ивана Крата. Наша компания при выборе названия нового поселка обратилась к историческому наименованию, связанному с фамилиями, на протяжении столетий игравшими заметную роль в Российской Империи.

Прекрасные хвойные леса и песчаные почва, лёгкая доступность по Новорязанскому и Егорьевскому шоссе делают местность, в которой расположен поселок, очень привлекательной как для отдыха, так и для постоянного проживания.





newkp.ru, 2008-08-13

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Сказка
Чистые пруды
Levitan
Лужки 2
Архангельское
Rambler's Top100