Поселок Барвиха Village стал лауреатом премии EcoVillage, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Поселок Барвиха Village стал лауреатом премии EcoVillage
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Поселок Барвиха Village стал лауреатом премии EcoVillage

27 июня в Петровском зале гостиницы Marriott Royal Aurora состоялась пятая торжественная церемония награждения экологически безопасных коттеджных поселков Ecovillage "Весна - 2008".

Загородный комплекс Барвиха Village компании "МИЭЛЬ – Загородная недвижимость") стал лауреатом премии "EcoVillage. Экологически безопасные коттеджные поселки" в номинации "Зеленая долина", в которой представлены поселки, находящиеся на ранней стадии застройки. Её удостаиваются проекты, где отсутствуют захоронения промышленных и бытовых отходов, нет источников различных загрязнений, а качество почвы, атмосферного воздуха и грунтовых вод соответствует экологическим стандартам и нормам.

Компания "МИЭЛЬ – Загородная недвижимость" не впервые становится победителем экологической премии – несколько поселков компании на сегодняшний день обладают знаком качества от EcoVillage.

В этом году на суд экспертов был представлен новый поселок, ставший своего рода продолжением предыдущих, – Барвиха Village. Он располагается в 10 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Барвиха на протяжении многих лет остается одним из самых престижных районов ближнего Подмосковья. Во многом благодаря тому, что еще несколько столетий назад она снискала себе славу богатейшей природными ресурсами местности. Уникальная лесопарковая зона, множество небольших речушек, отсутствие вблизи промышленных предприятий и вредных производств – все это дает основание говорить о благоприятном экологическом фоне.

"Мы прекрасно осознаем тот факт, что клиенты при выборе домовладения не в последнюю очередь обращают внимание на состояние местности с точки зрения экологии. Именно поэтому наша компания все свои поселки создает на проверенных участках, – говорит Савелий Орбант, генеральный директор компании "МИЭЛЬ – Загородная недвижимость". – Благодаря специалистам проекта EcoVillage, мы можем получать достоверную информацию о состоянии почвы, воды, воздуха, об уровне шума и т.п., что называется "из первых рук". А наличие сертификата EcoVillage является гарантом того, что загородный комплекс прошел испытание на экологическую безопасность".





Advis.ru, 2008-07-03

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Дорога домой
Вальдорф
Лагуна
Духанино-2
Новорижский
Rambler's Top100