Жители поселка лэйнхаусов Ильинка оптимизируют эксплуатационные расходы, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Жители поселка лэйнхаусов Ильинка оптимизируют эксплуатационные расходы
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Жители поселка лэйнхаусов Ильинка оптимизируют эксплуатационные расходы

Инфраструктура, которая находится  между главными автотрассами Подмосковья - Рублево-Успенским и Новорижским шоссе - позволит жителям первого поселка лэйнхаусов «Ильинка» оптимизировать свои эксплуатационные расходы. Об этом заявила руководитель управления маркетинга и развития Группы компаний «Конти» Елена Калинина.

В докладе «Возможность и целесообразность привлечения партнеров и клиентов для окупаемости инфраструктуры коттеджного поселка»,  с которым Калинина выступила в рамках III Ежегодной конференции «Инфраструктура коттеджных поселков. Ключ к успеху», эксперт отметила, что есть несколько тенденций в создании инфраструктуры.

Это выделение объектов инфраструктуры в самостоятельные бизнес-проекты, минимизация инфраструктуры на территории коттеджного поселка, укрупнение проектов инфраструктуры или их концептуальность, а также создание  за городом «городских условий жизни».

Поселок лэйнхаусов «Ильинка», по ее словам, будет обладать «минимально необходимой инфраструктурой для полноценной жизни»: деловой центр, минимаркет, детский клуб, кафе, отделение банка.

По словам Калининой, оптимальная  концепция объектов инфраструктуры и их размещения в коттеджном поселке вырабатывается на основе исследования целого комплекса факторов, в том числе - разработка концепции коттеджного поселка, анализ конкурентной среды и перспектив развития района, объемы и условия  инвестирования в строительство, сроки окупаемости и развития проекта и другие.





Vsrposelki.ru, 2008-06-26

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
10 Ярдов
Усадьба Вельяминово
Подушкино-towm
Содружество
Ижорская линия-3
Rambler's Top100