Rodex Group устроил для клиентов гуляния в Сосновых берегах, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Rodex Group устроил для клиентов гуляния в Сосновых берегах
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Rodex Group устроил для клиентов гуляния в Сосновых берегах

28 июня в коттеджном поселке «Сосновые берега» на берегу Можайского водохранилища инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP организовал праздничные гулянья для своих клиентов и представителей СМИ.

Вниманию публики была представлена насыщенная программа в стиле гуляний XIX века - прогулки на лодках, катания на лошадях, показательные гусарские бои, гадания в таборе у цыган, стрельба из разнообразного оружия, фуршет, различные развлечения для детей. Самым необычным аттракционом, по мнению гостей, стала экскурсия на настоящем вертолете над поселками «Можайской волны».

Открыл программу праздника заместитель Генерального директора RODEX GROUP Анатолий Западинский, представ перед публикой в гусарской форме верхом на коне. В своем выступлении Анатолий Борисович рассказал о поселках мегапроекта «Можайская волна», о планах холдинга, о поддержании холдингом национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и региональном развитии.

После вступления грянул настоящий пушечный залп, гусары исполнили романсы под гитару, а всем участникам предложили прогулку на лошадях, лодках, квадрациклах и даже на вертолете. Насыщенная развлекательная программа продолжалась до вечера.

Гости имели возможность не только отдохнуть от городской суеты, но также оценить красоту и практичность домовладений поселка из экологически чистых материалов. Все остались довольны праздником и уезжали домой, прощаясь с «Сосновыми берегами» под песни цыганского табора.

RODEX Group – федеральная девелоперская сеть региональных управляющих компаний, реализующих масштабные проекты организованной малоэтажной застройки в Подмосковье и ряде регионов России. На основе опыта реализации девелоперских проектов на территории Московской области холдинг RODEX Group с 2007 года активно транслирует наработанные бизнес-технологии на региональные рынки недвижимости.

Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group – компания полного цикла, реализующая современные организованные коттеджные и дачные поселки с развитой социальной и инженерной инфраструктурой на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания работает на рынке с 94 года. В портфеле проектов компании – семнадцать реализованных коттеджных и дачных поселков и девять текущих проектов на разной стадии готовности. В составе холдинга более четырех десятков профильных компаний, которые обеспечивают полный цикл реализации крупных девелоперских проектов по возведению дачных и коттеджных поселков категорий «элит», «бизнес» и «комфорт», а так же в категории «мегапроектов».

В настоящее время холдингом реализуется два мегапроекта по возведению организованных концептуально-единых поселков, объединенных единой социально-бытовой инфраструктурой. Мегапроект «Можайская волна», с площадью освоения более 500 га и включающий поселки: «Аистово» (98 домов), «Сосновые берега» (185 домов), «Маяк» (243 дома), «Золотые пески» (269 домов), а так же проект комплексной застройки в районе Новорижского шоссе, включающий объекты: «Славенка» (198 домов), «Монастырское озеро» (80 домов), «Троица» (116 домов), «Звенигорье» (146 домов), «Перелески» (254 дома) и «Долгоруково» (130 домов).

Ежегодно федеральная сеть RODEX Group будет увеличиваться минимум на три региона РФ. Помимо строительства объектов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Самарской области и Республике Башкортостан, на этапе становления и вхождения в проекты находятся региональные управляющие компании RODEX Group в Пермском крае, Ярославской области и Республике Татарстан. Проводя активный мониторинг и анализ местных рынков, компания так же рассматривает в качестве перспективных регионов освоения Нижегородскую, Свердловскую, Новосибирскую, Саратовскую, Тюменскую, Ростовскую области и отдельные регионы Центрального Черноземья. К 2014 году RODEX Group планирует свое присутствие в более чем двадцати одном динамично развивающемся регионе России. Стратегия развития компании предполагает ежегодное увеличение объемов строительства жилья, расширение собственных производственных мощностей, привлечение новых инвестиций, в том числе на рынках акционерного капитала, посредством IPO.

По результатам Четвертой Ежегодной Национальной Независимой Премии «Поселок года-2008», холдинг RODEX Group признан «Лучшим девелопером года в рамках нацпроекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России». По итогам Второй Национальной Премии в области девелопмента «BUILDING AWARDS-2007», учрежденной крупнейшим медиа-холдингом Building Media Group, компания признана «Лучшим девелопером» в номинации «Загородная недвижимость». Компания является участником приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в сегменте загородного малоэтажного строительства.





Lenta.ru, 2008-06-30

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Ромашкино - 1
Рублевский
Солнечный берег
Уборы
У лесного озера
Rambler's Top100