Диплом За лучший дизайн стенда на 17-й Международной выставке , новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Диплом За лучший дизайн стенда на 17-й Международной выставке
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Диплом За лучший дизайн стенда на 17-й Международной выставке

Выставка проходила с 11 по 14 октября в Гостином дворе. Оргкомитет выставки возглавляет В.И. Ресин, первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы.

Участники "ДОМЭКСПО-2007" - ведущие компании рынка недвижимости России и зарубежья, страховые компании, банки и финансовые институты, некоммерческие профессиональные ассоциации, печатные и интернет-СМИ.

Проектирование и строительство стенда осуществляла рекламно-производственная компания "Три-С Экспо".

Создание комфортной и уютной атмосферы для посетителей являлось приоритетной задачей при разработке стенда компании ГК "Пересвет-Групп". Стенд максимально открыт, и расположен недалеко от главного входа; внутри размещены удобные кресла и столики, при входе установлены информационные стойки.

На выставочном стенде свои девелоперские проекты представили несколько компаний "Пересвет-Групп": ЖК бизнес-класса в Москве (на улице Новокузьминская, Маломосковская и Верхняя Масловка), коттеджный поселок FreeDom в Красногорском районе Подмосковья, жилые дома в Нижнем Новгороде, Волгограде, коммерческая недвижимость в Краснодаре и Ростове-на-Дону, апартаменты и виллы в Дубае, Франции, Швейцарии, Австрии и Германии.

Для того, чтобы гармонично представить столь различные проекты с обширной географией, дизайнеры создали на стенде атмосферу европейской резиденции с портретными фотографиями и макетами проектов. В цветовой гамме доминируют мягкие и спокойные тона. В оформлении были использованы основные элементы фирменного стиля компании.





Русская недвижимость, 2007-10-19

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Визендорф
ЖК Немчиново
Блaгoвещенка
Власово
Речной
Rambler's Top100