Компания Интеко построит таунхаусы на месте деревень, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Компания Интеко построит таунхаусы на месте деревень
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Компания Интеко построит таунхаусы на месте деревень

Компания «Интеко» к 2014 году построит в Молжаниновском районе рядом с аэропортом Шереметьево жилой микрорайон площадью 456 тыс. кв. м. Застройка района будет идти одновременно с упразднением на его территории деревень. Как сообщалось ранее, на участке появятся таунхаусы, коттеджи и многоквартирные 16-17-этажные высотки.

«Интеко» планирует вложить в проект застройки более $700 млн, сообщает газета B&FM. К реализации проекта компания намерена приступить в 2009 г., а завершить — в 2013 г. Общая площадь микрорайона, который проектируется по принципу «город в городе», составит 456 тыс. кв.м., в том числе 280 тыс. кв. м. жилья эконом-класса.

Осенью 2004 года Елена Батурина выкупила за $5,05 млн право застройки двух участков в районе — 76,5 га на Международном шоссе и 148 га на Ленинградском. Согласно постановлению правительства Москвы, принятому в марте 2006 г., застройка Молжаниновского района будет идти одновременно с упразднением семи существующих на его территории деревень — Филина, Молжаниновки, Черкизова, Бурцева, Новодмитровки, Новоселок и Мелькисарова.





Коттедж.Ру, 2008-06-02

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Мещерское полесье
Рублевский
Антоновка
Опушкино
Волга-Волга
Rambler's Top100