Бюро Недвижимости Агент 002 выходит на рынок загородной недвижимости, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Бюро Недвижимости Агент 002 выходит на рынок загородной недвижимости
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Бюро Недвижимости Агент 002 выходит на рынок загородной недвижимости

Бюро Недвижимости «Агент 002» объявляет о выходе на рынок загородной недвижимости. С  апреля 2008 года в компании начинает  работу новый департамент, специалисты которого будут заниматься вопросами купли-продажи  домов и таунхаусов в коттеджных поселках, а также  домов и земельных участков в Подмосковье.
 
По объему предложения Бюро уже сейчас входит в пятерку крупнейших продавцов загородной недвижимости. В настоящее время компания предлагает дома и таунхаусы в различных поселках, от элитного до эконом-класса: «Гринфилд», «Самоцветы-1,2», «Седьмая миля», «Киселево», «Вилладжио», «Шервуд», «Миллениум парк», «Павловский лес», «Монтевиль», «Ренессанс парк», «Лазурный Берег», «Красный поселок», «Усадьба Веледниково», «Реверсайд», «Покровское» и т.д. 
 
В планах Бюро Недвижимости «Агент 002»  реализовать накопленный опыт работы в новом сегменте. Специалисты Бюро в ближайшие годы планируют занять 10%  рынка услуг купли-продажи загородной недвижимости.
 
Директор по продажам БН «Агент 002» Валерий Барнинец замечает: «На протяжении нескольких лет специалисты Бюро анализировали ситуацию на рынке загородной недвижимости и отмечают, что  интерес потребителей  к этому сегменту постоянно увеличивается. Спрос на подобный вид недвижимости вырос  в 2007 году на 40%. Ежегодно увеличивается и предложение в различных сегментах рынка. Так в 2007 году количество реализованных объектов выросло на 70%. Опираясь на  динамику изменения спроса и предложения, мы уверены, что в ближайшие годы основные события будут разворачиваться в сегменте эконом-класса. Активное строительство и реализация объектов этого класса позволит рынку загородной недвижимости стать по настоящему массовым и доступным».
 
Бюро Недвижимости «Агент 002» - специализированное риелторское агентство нового типа. В основу бизнес-процесса Бюро положены передовые технологии западного рынка недвижимости.





Guide to Property, 2008-04-30

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Солярис
Светлые горы
Романово-2
Сосны
Раздолье
Rambler's Top100