Усадьба приступила к продаже вилл и таунхаусов в поселке Crystal Istra, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Усадьба приступила к продаже вилл и таунхаусов в поселке Crystal Istra
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Усадьба приступила к продаже вилл и таунхаусов в поселке Crystal Istra

Компания «Усадьба» приступила к реализации проекта Crystal Istra, девелопером которого является компания Moscow City Group. Поселок располагается в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе, близ реки Истра.

На территории 130 га предполагается строительство 160 вилл, общей площадью от 480 до 1000 кв.м., и 41 таунхауса, общей площадью от 361 до 424 кв.м.

В проекте представлены три жанра архитектуры - неоклассицизм, стиль Райта и soft-tech. Инфраструктура комплекса будет включать в себя спортивно-оздоровительный комплекс, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр, теннисную академию, кафе и ресторан, а также настоящий заповедник в лесной зоне комплекса. В «Crystal Istra» также будет предусмотрен природный горнолыжный склон с подъемником.

Строительство проекта ведется в два этапа. Первая фаза, предусматривающая строительство 39 резиденций и собственной дороги от Новорижского шоссе, уже началась в июне 2007 года. Ее завершение запланировано на второй квартал 2008 года. Строительство 40 таунхаусов начато в феврале 2008 года.





Коттедж.Ру, 2008-04-18

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Нахабино Кантри
Клейменово
Ski House
Сиворицкий ручей
Балтийский Берег
Rambler's Top100