Small Москва - для тех кто хочет жить в собственном коттедже вблизи Москвы, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Small Москва - для тех кто хочет жить в собственном коттедже вблизи Москвы
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Small Москва - для тех кто хочет жить в собственном коттедже вблизи Москвы

Загородная недвижимость продолжает привлекать внимание как российских граждан с высокими доходами, так и представителей среднего класса. Об этом красноречиво свидетельствуют данные статистики. К примеру, количество загородных поселков, строящихся в Московской области, увеличилось по сравнению с 2006 годом на 20%. Количество предложений на рынке загородной недвижимости имеет тенденцию к росту. Специалисты по загородной недвижимости отмечают, что идет освоение ранее не столь популярных направлений, кроме того, объекты загородной недвижимости возводятся все дальше от Москвы.

Происходит процесс постепенного увеличения размеров коттеджных поселков. Поселки, включающие в себя 20-40 домовладений, постепенно уходят в прошлое, если не брать сегмент элитной загородной недвижимости. Все чаще инициаторы строительных проектов возводят загородные объекты, включающие несколько сот домовладений. Это позволяет оптимизировать вложение финансовых средств, необходимых для создания социальной инфраструктуры и инженерных коммуникаций, что приводит к удешевлению строительства.


Наиболее востребованной является загородная недвижимость в ценовом диапазоне 400-700 тысяч долларов. По данным риэлтерских компаний, более 70% обращений к ним связано с поиском загородной недвижимости в данном ценовом диапазоне. Наблюдается тенденция к увеличению количества покупок загородной недвижимости с помощью ипотечных займов.
Многих покупателей загородной недвижимости привлекают поселки, расположенные как можно ближе к городской черте Москвы. Это позволяет решить транспортную проблему и ряд других вопросов. Поселок «Small Москва» интересен тем, кто хочет жить в собственном коттедже или таунхаусе практически на территории Москвы. Данный поселок балансирует между загородной и городской недвижимостью, так как находится в непосредственной близости к городским районам. Стоимость жилой недвижимости начинается с отметки в 750 тыс. долларов за таунхаус, площадь которого превышает 280 кв. метров. При покупке недвижимости можно воспользоваться ипотечными кредитами, предоставляемыми банком «Московский Капитал».





Vseposelki.ru, 2008-04-15

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Акварели
Лесные Поляны
Александровка
Усадьба Бергов
FreeDom
Rambler's Top100