Определена десятка самых доступных таунхаусов в Подмосковье, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Определена десятка самых доступных таунхаусов в Подмосковье
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Определена десятка самых доступных таунхаусов в Подмосковье

Редакцией проекта "Лента.ру-Недвижимость" составлен рейтинг самых "доступных" по цене предложений на первичном рынке загородных таунхаусов в организованных коттеджных поселках Подмосковья. Рейтинг составлен по данным агентств DOKI, "ИНКОМ", "Терра-недвижимость" и компании Rodex Group.

Дешевле всего можно купить квартиру в таунхаусе в поселке "Вельвет" (Melody-2) на Новорижском шоссе. В 37 километрах от Москвы можно купить 165-метровый таунхаус с участком в шесть соток за 5 миллионов 280 тысяч рублей (около 222 тысяч долларов).

Чуть дороже – за 5 миллионов 376 тысяч рублей (около 224 тысяч долларов) продается таунхаус в поселке "Зеленоград" в 17 километрах по Ленинградскому шоссе. К квартире площадью 140 квадратных метров прилагается участок в две сотки.

За 5 миллионов 760 тысяч рублей (240 тысяч долларов) можно поселиться в 110-метровом таунхаусе в поселке "Озерецкое", расположенном в 23 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Почетное четвертое место в рейтинге занимает поселок "Румянцево" в пяти километрах по Киевскому шоссе. Здесь таунхаус площадью 120 квадратных метров с участком в 4 сотки продается за 6 миллионов 125 тысяч рублей (255 тысяч долларов).

Замыкает пятерку лидеров предложение в коттеджном поселке "Маленькая Шотландия", который располагается в 14 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе. Здесь можно приобрести таунхаус площадью от 164 до 213 квадратных метров с участком в две сотки в среднем за 6 миллионов 720 тысяч рублей.

Шестое место с небольшим отрывом занимает таунхаус в поселке "Набережный" на втором километре Дмитровского шоссе (коттеджный городок на берегу канала имени Москвы). Домовладение в 112 квадратных метров можно купить здесь за 6 миллионов 843 тысячи рублей. Участок предоставляется в аренду.

Финишируют на позициях с седьмой по десятую предложения ценой более семи миллионов рублей. Это таунхаусы в коттеджных поселках "Мечта" (23 километр Ленинградского шоссе), "Радуга" (7 километр Горьковского шоссе), "Деревня Озерна" (97 километр Новорижского шоссе) и "Гринвич" (34 километр Ленинградского шоссе. Их показатели 7020 тысяч рублей, 7234 тысячи рублей и 7260 и 7366 тысяч рублей соответственно.





Лента.ру-Недвижимость, 2008-04-11

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Лесной Парк
Таунхаусы в Коломягах
Воробьи
Горки - 8
Тарасовка
Rambler's Top100