Новый коттеджный поселок Рублево-Архангельское появится в Подмосковье, новости коттеджных поселков
коттеджный поселок
, Новый коттеджный поселок Рублево-Архангельское появится в Подмосковье
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     

Новый коттеджный поселок Рублево-Архангельское появится в Подмосковье

Компания Сулеймана Керимова "Нафта-Москва" продала племяннику опального олигарха Михаила Гуцериева и бывшему владельцу Бинбанка Михаилу Шишханову проект строительства элитного коттеджного поселка "Рублево-Архангельское" за 5,3 млрд. долларов. ООО "Терра-девелопмент"  - управляющая компания «Нафты» - останется в проекте на условиях аутсорсинга.

Сулейман Керимов осенью 2005 года первым в России объявил о планах по строительству  нового города в рамках проекта "Жилой комплекс "Рублево-Архангельское". «Керимов-град», как окрестили проект журналисты, должен был появиться  к 2015 году в трех километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Площадь застройки - 430 гектар, общая площадь домов, зданий и построек - 2,7 миллиона квадратных метров.

Центральная часть "Керимов-града" будет похожа одновременно на Прагу, Мюнхен и Амстердам: узкие улицы, остроконечные башни и крепости с обводными каналами. На "окраине" поселка  будут построены таунхаусы и виллы. Город рассчитан почти на  30 тысяч жителей. Минимальная стоимость квартиры - полмиллиона долларов. Компания "Нафта" планировала инвестировать в строительство поселка более 3 миллиардов долларов.
 
До Шишханова проект строительства «Рублево-Архангельского» намеревался приобрести Олег Дерипаска.





Vseposelki, 2008-04-10

Обсудить на форуме (0)


     
     
     
     
Бельгийская деревня
Подушкино-towm
Солнечный бор - 2
Приволье
Колокольцево
Rambler's Top100