| |
Форум Жизнь в коттеджном поселке Поселок "Залесье" по Ярославке
Поселок "Залесье" по Ярославке |
Нам предлагают дом в "Залесье".
Сам поселок мне внешне понравился, да и застройщик известный.
На описании поселка на ЭТОМ САЙТЕ я обнаружила несколько УМЫШЛЕННЫХ ОПЕЧАТОК "опускающих" уровень этого поселка.
Интересно узнать откуда такие выводы и поддерживают ли форумчане такую точку зрения?
|
Анонимно 2009-08-07 00:06:42 |
 |
> Поселок |
Живем в Залесье с 2007 г. На счет скудости участков - участки разные. На малой поляне (номера домов более 99) - действительно участки пустые. На большой поляне - кто как решил. У нас участок практически крайний к дороге первый от служебного въезда. На участке собираем грибы и землянику. Правда около 1500 (полутора тысяч) мелких елок пришлось вырвать. и еще штук 500 не успели. Вырвем в этом году, Ну с названием соседней деревни я думаю специально подшутили.А насчет окуржающих лесов они конечно не супер, но зимой народ с удовольствие ходит там на лыжах. |
Анонимно 2009-08-11 17:55:38 |
 |
> > Поселок |
У Вас уже есть прекрасный загородный дом или небольшая уютная дача, а может быть Вы только недавно стали обладателем пока еще пустого участка? Вы думаете о том, как разместить на своей земле местечко для дружеских встреч или тихий уединенный уголок, цветущий розарий или аккуратный огород, где отвести место для парковки или детской площадки? Эти и многие другие задачи помогут решить специалисты компании Палисад. www.palisad.ru +7(963)782-96-50 |
Анонимно 2015-03-12 11:50:45 |
 |
|