| |
Форум Отзывы Акуловские усадьбы
Акуловские усадьбы |
Поселок небольшой. Со всех сторон окружен лесом. Очень приятное впечатление осталось. Место красивое и спокойное. |
Надежда 2009-06-04 10:49:58 |
 |
> Акуловские усадьбы |
Уютный уголок в самом лесу, шикарное место, даже дышится по другому, и при этом все городские условия. Но инфраструктура могла быть более развитой, хотя для кого как, может я слишком требовательна. |
Валентина 2009-06-21 20:41:17 |
 |
> > Акуловские усадьбы |
Опять вранье!!!
Трасса аэропорта Внуково проходит прямо над этим поселком, да и не поселок это - несколько участков, которые распродает оборотистый дяденька, вовремя скупивший землю за бесценок. Вы у людей уже живущих там поспрашивайте !!!
вот ужаснетесь, как их облопошили. Я благо вовремя проверил все... так что не верьте пиару и рекламе...а сами проверяйте !!! |
Титов Алексей 2009-09-15 21:48:25 |
 |
> > Акуловские усадьбы |
Опять вранье!!!
Трасса аэропорта Внуково проходит прямо над этим поселком, да и не поселок это - несколько участков, которые распродает оборотистый дяденька, вовремя скупивший землю за бесценок. Вы у людей уже живущих там поспрашивайте !!!
вот ужаснетесь, как их облопошили. Я благо вовремя проверил все... так что не верьте пиару и рекламе...а сами проверяйте !!! |
Титов Алексей 2009-09-15 21:49:49 |
 |
> > > Акуловские усадьбы |
Прежде чем ехать туда поинтересуйтесь, как у них обстоят дела с электричеством и газом. В лесу без этого весело жить будет! |
Константин 2009-09-15 21:57:17 |
 |
> > > > Акуловские усадьбы |
Пораспрашивал всех, кого смог - электичество есть и проблем с ним нет, газ провели, но канализация своя (септик). Мне очень важно, что с коммуникациями все уже в порядке, а не только одни обещания, как на Новой Риге.
Поселок небольшой, но это на вкус и цвет - я и ищу жилье не в муравейнике, а в спокойном месте. Дома в продаже дорогие, но и размер их немаленький.
|
Виктор 2009-10-04 23:13:21 |
 |
> > > > > Акуловские усадьбы |
это точно не новая рига, да за такие деньги.
а с одним электричеством не проживешь, газ им провели, только не включили. У охраника спросите он все про всех знает, а не рекламу смотрите. Я уехала разочарованная.
|
Людмила 2009-10-12 13:58:27 |
 |
> > > > > > Акуловские усадьбы |
оттеджный поселок “Акуловские Усадьбы” находится в живописном месте на территории лесного заказника. Расстояние от МКАД по шоссе - 38 км, плюс 10 км вглубь лесного заказника по хорошей асфальтированной дороге.
Проезд осуществляется по Киевскому шоссе мимо Апрелевки до 1ого светофора после пересечения с бетонным кольцом - поворот под стрелку налево в Яковлевское.
Далее движение по главной дороге мимо Кузнецово, Руднево, Юрьево, Белоусово. За Белоусово проехать вперед через мост 500 м и до поворота налево в лес, по которому проехать еще 800 м до въезда в поселок.
|
lee 2011-06-11 14:27:17 |
 |
|