Форум NewKP.ru: Как избавиться от крыс и прочих грызунов с помощью современных технологий.
коттеджный поселок
Как избавиться от крыс и прочих грызунов с помощью современных технологий., ОЗДС АПК ОЗДУ-М - Охранно–Защитная Дератизационная Система Аппаратно-Программный Комплекс ОЗДУ-М.<br>
Несмотря на сложное название этого дератизационного оборудования - ОЗДУ-М исключительно легок в установке, прост в эксплуатации, и главное, высокоэффективен в работе - борьбе с грызунами.<br>
Этот высокотехнологичный дератизационный комплекс за последние три года стал чрезвычайно популярным среди существующих комплексо
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     
Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Темы:
Покупа и продажа коттеджей
Обсуждение поселков
Риэлторские компании и бизнес
Ответы на вопросы
Общие темы
Отзывы
Обустройство и ремонт

Зарегистрироваться Правила форума

Форум Общие темы Как избавиться от крыс и прочих грызунов с помощью современных технологий.
  Как избавиться от крыс и прочих грызунов с помощью современных технологий.
ОЗДС АПК ОЗДУ-М - Охранно–Защитная Дератизационная Система Аппаратно-Программный Комплекс ОЗДУ-М.
Несмотря на сложное название этого дератизационного оборудования - ОЗДУ-М исключительно легок в установке, прост в эксплуатации, и главное, высокоэффективен в работе - борьбе с грызунами.
Этот высокотехнологичный дератизационный комплекс за последние три года стал чрезвычайно популярным среди существующих комплексов ОЗДС. Объясняется это двумя базовыми факторами: инновационностью ОЗДУ-М, и, вместе с этим, значительной технологической отсталостью уже существующих аналогов. Инновационность системы заключается в использовании в оборудовании запатентованных специалистами ряда разработок, ставящих комплекс ОЗДУ-М на принципиально новый уровень.
Другой немаловажной особенностью комплекса ОЗДУ-М является относительно невысокая цена на квадратный метр по сравнению с близкими по характеристикам существующими дератизационными системами на рынке, в том числе, и такими откровенно дешевыми как ультразвуковые. В оборудовании ОЗДУ-М применена современная, надежная элементная база, а в программе, управляющей всей системой заложены более совершенные алгоритмы работы.

Производитель АПК ОЗДУ-М постоянно совершенствует свою разработку, таким образом, что она уже три года остается в топе продаж: с момента выхода на рынок системы ОЗДС в 2009 году, оборудование было модифицировано уже три раза. Модель 2014 года, а это третья модификация, оказалась чрезвычайно удачной. На 2015-2016 год намечено расширение линейки оборудования, предполагается к выпуску совершенно новая модель системы.
Вместе с тем, уже сегодня в комплексе ОЗДУ-М реализована возможность настроек управляющего базового блока ОЗДУ-М1. Современной техническая база, используемая для построения системы, дает возможность всевозможных настроек (пока только на заводе) для использования в условиях повышенной или пониженной влажности, или в нестандартных температурных режимах. Такое решение может быть применено для установки комплекса в прибрежных, южных и северных регионах России.
Pavenev
2015-03-06 09:41:50

   > Как избавиться от крыс и прочих грызунов с помощью современных технологий.
Ага)Спасибо за информацию)))Пока таких проблем нет,но буду иметь в виду))
coreryorn
2015-05-27 01:46:48

Добавить новое сообщение
Тема:

Текст сообщения:


Ваше имя (не обязательно):

Введите код с картинки:
  (зачем?)



     
     
     
     
Курганиха
Русь
Пруды
Бобровый остров
Свитино
Rambler's Top100