| |
Форум Жизнь в коттеджном поселке Светлогорье на новорижском
Светлогорье на новорижском |
Что кто может рассказать про Светлогорье на новорижском шоссе ? И отдельно вопрос для автомобилистов – как там подъезд к поселку ? Какая дорога и удобно ли ? Ну и отзывы про жизнь в поселке интересны будут. |
Андрей 2013-07-10 22:41:04 |
 |
> Светлогорье на новорижском |
Доброй ночи! Поселок хороший, мне и всей семье нравится тут жить. Детишкам особенно. Для владельцев автомобилей все удобно сделано – удобный заезд в поселок с шоссе, не надо ездить по всяким проселочным дорогам. Рады всем новым соседям, вся инфраструктура давно готова – все что нужно – тут у нас есть. Сами домики хорошенькие очень, современные и качественно построенный, гостям нашим очень нравились. Облагороженная парковая зона, чистый воздух – почти рай. |
Иван 2013-07-11 00:53:43 |
 |
> > Светлогорье на новорижском |
Спасибо за оперативный отзыв. Я просто думаю покупать коттедж и жена была в гостях у подруги в Светлогорье и очень хочет сюда поселится. Но надо самому все узнать и посмотреть. Жене доверяю, конечно, но все же. |
Андрей 2013-07-11 01:46:29 |
 |
> > > Светлогорье на новорижском |
Хороший поселок, хорошая экология – приятное место, хотел бы тут жить. Еще коттедж можно купить в рассрочку – удобно. |
Кирилл Степанович 2013-07-19 15:16:04 |
 |
> > > > Светлогорье на новорижском |
Да, про рассрочку как-раз узнавал – застройщик ответил на мой вопрос положительно. Также побывал сам в поселке – очень приятное впечатление. |
Андрей 2013-07-19 18:58:52 |
 |
|