Форум NewKP.ru: Карповы Вары
коттеджный поселок
Карповы Вары, При продаже показывают красивые картинки того, как будет выглядеть поселок, дают гарантии по подключению к сетям. По жизни, обещания не выполняют, в развитие поселка не вкладывают ни копейки. Все развитие поселка - только за счет денег, которые собирают с жильцов. Если Вы думаете, что купив участок можете на нем реализовать свои строительные планы, то сильно заблуждаеттесь. Вам обязательно предложат спецподрядчика Теплова, который за не имеющий аналога даже в Москве  уровень цен вы
    Коттеджный поселок     Коттеджи     Рейтинг     Новости     Форум    О проекте
     
Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Темы:
Покупа и продажа коттеджей
Обсуждение поселков
Риэлторские компании и бизнес
Ответы на вопросы
Общие темы
Отзывы
Обустройство и ремонт

Зарегистрироваться Правила форума

Форум Отзывы Карповы Вары
  Карповы Вары
При продаже показывают красивые картинки того, как будет выглядеть поселок, дают гарантии по подключению к сетям. По жизни, обещания не выполняют, в развитие поселка не вкладывают ни копейки. Все развитие поселка - только за счет денег, которые собирают с жильцов. Если Вы думаете, что купив участок можете на нем реализовать свои строительные планы, то сильно заблуждаеттесь. Вам обязательно предложат спецподрядчика Теплова, который за не имеющий аналога даже в Москве  уровень цен выполнит работы так, что уже через год Вам снова понадобятся строители.    
Анонимно 2011-08-08 12:12:13

   > Карповы Вары
Здравствуйте! Я смотрел этот посёлок этой осенью,картинки мне никто не показывал,девушка Татьяна,если я не ошибаюсь провела со мной в посёлке больше часа,мы его весь облазили,все дома,сходили к жильцам,пообщались с управляющим.Никакой пыли в глаза мне не пускали,все плюсы и минусы я видел своими глазами....
Александр1 2011-11-10 13:23:07

   > > Карповы Вары
Александр! вы работаете у застройщика? Смотреть страшно на строительный пустырь в течение трех лет. Ни газонов, ни игровых зон, ни стадиона, ни тротуаров. Многие подвалы затоплены. Дороги временные, без бетонного основания. Охрана в поселок не пускает собственников на машинах, в страхе что дороги развалятся. Денег у застройщика нет. Помогите ему материально.. Дома построены с нарушением стандартов, и покупателю предстоит платить за непонятные услуги по бешеным ценам с момента когда он станет владельцем дома. Нищие застройщики жаждут новых покупателей, однако ваши деньги не пойдут на благоустройство. Живут 10 семей, а у кого есть квартира в Москве, ждут пока УК или начнет выполнять обещания, либо уже сядет за мошенничество.
Знаток 2012-01-25 20:30:20

   > > > Карповы Вары
На поселке творится беспредел, многодетной семье в зимнее время отключали электроэнергию. Дороги внутри поселка принадлежат Управляющей компании.Есть список домов, к которым не допускают собственников. Собственники дачных участков абсолютно бесправны. Более 50% собственников (данные сайта) хотят продать свои дома. Никаких работ по благоустройству поселка не проводится. Продавец собирается застраивать участок вокруг так называемого пруда( ближе к реке), так что будет еще веселее. Нельзя пропустить публичные слушания по изменению разрешенного вида использования земельного участка, на котором планируется застройка, что бы защитить свои интересы. Если мы не объединимся нам всем будет не сладко. Мы попали в западню мошенников.
Анонимно 2012-03-21 11:42:28

   > > > > Карповы Вары
Увидели такие негативные отзывы и испугались- у нас там есть дом.Пришлось срочным порядком съездить ,проверить обстановку.Всё оказалось не так плохо ,газ дали,люди живут,многие делают ремонт (из за проблем с финансами у многих он затянулся,как и у нас).Теплов ,конечно,тот ещё товарищ,услуги свои предлагает настоичиво,не самого лучшего качества,но ведь можно отказаться(многие так и сделали).И хочется заметить,что отзывы вещь неоднозначная-с одной стороны ,вроде помогают,с другой,вводят в заблуждения.Хотите знать реальную ситуацию-приезжайте и смотрите своими глазами.
Сафронова Диннара Тимуровна
2012-03-26 19:32:55

   > > > > > Карповы Вары
Дороги в посёлке не принадлежат Управляющей Компании - Вы, наверное, бредите :) Или не знаете, что такое Управляющая Компания... Более того, сейчас в посёлке вообще нет управляющей компании, а её функции выполняет ДНП... По поводу кол-ва желающих продать свои дома могу сказать, что таковых в посёлке пятеро. И ни один из них даже не начинал отделку. То есть, эти люди продают дома по причине изменившейся финансовой ситуации у них лично. Далее... Дороги в посёлке - асфальт, освещение - везде. А Вам, г-жа Щербина, с Вашей задолженностью в 200000 руб (за несколько лет), надо не в Интернете ложь писать, а думать о том, что Вы будете дальше делать с таким долгом :) А вообще, Вам, на мой взгляд, следует обратиться к врачу. Пока не поздно :)
pictmotion 2012-10-18 16:21:43

   > > > > > > Карповы Вары
Я была в Карповых Варах не один раз и могу сказать,что все там в порядке. Дороги сделаны,освещение везде. Во многих домах людит живут прекрасно.
Анонимно 2012-10-23 14:34:00

   > > > > > > > Карповы Вары
Господин Яценко хамство, это удел бессовестных и морально убогих людей. Вы позволяете себе обвинять людей во лжи, хотя сами занимаетесь мошенничеством и обманом. 1. Вы при продаже обманули покупателей, скрыв от них тот факт, что земельные участки на поселке «Карповы Вары» не имеют свободного проезда. Дороги оформлены как «дачные участки», которые находятся в частной собственности коммерческой организации. Именно Вы не пропускали к своим участкам неугодных Вам собственников. 2. Покупатели участков заплатили Вам за коммуникации, но не получили никаких прав на них. Именно по Вашему указанию было отключено электричество в зимнее время в доме многодетной семьи. 3. Вы незаконно строите на дачном поселке многоквартирные дома, обманывая доверчивых покупателей и пренебрегая благополучием жителей поселка. 4. Вы рассматриваете жителей поселка как дойных коров. Вы организовали на поселке уже второе ДНП и уговариваете жителей платить Вам за коммунальные услуги. Деньги кладете себе в карман, вешая долги на ООО «Кабриолет». На поселке в вашей собственности шесть участков. Вы никогда, ни за что не платили. Интересно какую задолженность вы себе насчитали? Советую доверчивым покупателям не поддаваться обещаниям и уговорам Яценко приобретать дома и таунхаусы не только в поселке «Карповы Вары», но и в других поселках, где Яценко с компанией являются застройщиками и продавцами: - «Апрель», «Хуторок», «Саввинские дворы» и др. Вас обязательно обманут, вы потеряете не только деньги, но и будете подвергаться хамству и оскорблениям.
Анонимно 2012-12-10 13:17:37

Добавить новое сообщение
Тема:

Текст сообщения:


Ваше имя (не обязательно):

Введите код с картинки:
  (зачем?)



     
     
     
     
Изумрудный Век
Витро Кантри
Рузские просторы
Голицыно-9
Речица
Rambler's Top100