| |
Форум Общие темы Как выбрать коттеджный поселок?
Как выбрать коттеджный поселок? |
Как выбрать коттеджный поселок?
Хочу купить коттедж в подмосковье. На что посоветуете обратить внимание? |
Н.Б. 2008-03-02 13:16:11 |
 |
> Как выбрать коттеджный поселок? |
на то по какому он шоссе расположен. Может там утром страшенные пробки образуются |
Анна 2008-03-06 22:30:45 |
 |
> > Как выбрать коттеджный поселок? |
На экологическую карту района, где расположен коттедж. Самый чистый район Дмитровского направления. Самый опасный - Горковского направления(торфянники часто горят) Самый дорогой - Рублёвско-Успенское. Ново-рижское. Легче добираться - Варшавское, Каширское, Воронежское шоссе, они все рядом. А соседи, ланшафт, инфраструктура, документы и лояльность продавца - всё это проверит риэлторская контора. |
Анонимно 2008-03-10 02:21:29 |
 |
> > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Кроме перечисленного, оцените стоимость содержания дома, особенно вопрос прогрева дома зимой. Вряд ли можно сказать, что вся Ваша зарплата вылетит в отопление, но суммы очень разнятся взависимости от материала, из которого дом построен. Если выбирать дом серьёзно, то лучше это делать зимой, тогда все недостатки виднее: не промнрзает ли канализация, нет ли перебоев с водой, пониженного напряжения, плохого давления газа и т.д. |
Марина 2008-03-12 12:39:08 |
 |
> > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Простокупи коттедж или дачу! |
Масленкино 2008-03-22 20:07:04 |
 |
> > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
А сайт то не работает, можете еще скинуть ссылки что бы посомтреть можно было. |
semen-krendelkov 2009-01-19 16:49:40 |
 |
> > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
http://www.mosposelok.ru/articles/10157.html
тут все есть.читай внимательно_))) |
lee 2011-05-28 13:58:22 |
 |
> > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
В первую очередь, естественно, стоит обратить внимание на расположение и ближайшее шоссе, если не хотите дышать выхлопными газами. По идее, сейчас на каждый посёлок выложен миллион отзывов, можно искать конкретно и читать. Лично мы остановили свой выбор на "Сабурово Парк" и оформили сделку через Каскад Недвижимость:
http://kaskad-n.ru/village/saburovo/
Воздух свежий, соседи адекватный, пускай и цена немного кусается. Зато есть все предпосылки для счастливой жизни.
|
dmsamoilov 2016-02-02 10:52:46 |
 |
> > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Мы вот тоже собираемся переехать в Подмосковье, предварительный выбор поселка муж предоставил мне. И поскольку я особа дотошная, хочу переехать в самый лучший))) Буду благодарна за все советы и наводки! |
Стася 2016-04-24 15:50:22 |
 |
> > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
А почему сразу поселок? Что нельзя купить коттедж в черте города, на окраине, тогда уж точно не пожалеете, а переезд - в поселок - дело рискованное, а вдруг не понравится сельская жизнь? А так как я предлагаю - и дом отдельный, и в городе живете)) |
Буся 2016-04-24 21:22:08 |
 |
> > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Да как вообще можно определить лучший поселок?)Это же вам не рейтинг составлять, у каждого свой вкус и свои требование, тут не бывает лучшего и худшего, кому что нравится) |
Зинаида 2016-04-25 13:18:40 |
 |
> > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Да что вы балаган развели )) А советы живущих в поселках будут или нет?) Буся, мы бы рады домик в Москве купить, но это куда дороже, к сожалению, финансы пока такое не позволяют. |
Стася 2016-04-25 21:25:33 |
 |
> > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Стася, мы год назад переехали в поселок Кембридж, это 25 км за МКАДом по новорижскому, уж не знаю, лучший ли он кому-то, но я в восторге! А Вы сами съездите, архитектуру нашу посмотрите - челюсть упадет ))) не поверите, что в России находитесь) |
Кира 2016-04-26 21:54:59 |
 |
> > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Ага, я видела этот поселок, мы с мужем ездили к друзьям в гости в соседний, проезжали мимо кембриджа, то даже остановились спросить у поселковой охраны, что это за населенный пункт такой элегантный отстроили. |
Буся 2016-04-26 23:04:13 |
 |
> > > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
О, а я знаю, о чем вы говорите )) Мне коллега в позапрошлом году фотки показывала, ее родители там домик купить хотели, но там стройка в разгаре была, а вот купили ли, не знаю, работу год назад поменяла. Кира, так его уже построили, значит? И как у вас с доездом в Москву, мужу моему каждый день на работу надо ездить. |
Стася 2016-04-27 02:14:04 |
 |
> > > > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
А я вот еще хочу сказать - в современном подмосковье инфраструктура - огого, все на месте, и магазины, и рестораны, и фитнесс клубы! Поэтому жизнь в подмосковном поселке "сельской" можно назвать ну разве с ооооочень большой натяжкой)) |
Зинаида 2016-04-27 11:22:51 |
 |
> > > > > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Стася, полностью закончена первая очередь, есть все удобства, даже интернет) Стройка остальных очередей в процессе и отделена забором, не мешает совсем, даже наоборот, наблюдать интересно)) Сейчас вторую очередь заканчивают, а третья наоборот только начинается. Доезд отличный, мы в Москве работаем. Мне наоборот нравится сесть за руль, включить музыку и ехать полчаса по ровной дороге без пробок)) |
Кира 2016-04-27 14:39:09 |
 |
> > > > > > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Зинаида, именно так) у нас в этом году обещают здание четырехэтажное при въезде открыть, детский клуб будет, йога, магазин, медцентр, маникюры всякие и т.д. |
Кира 2016-04-27 18:40:07 |
 |
> > > > > > > > > > > > > > > > > > Как выбрать коттеджный поселок? |
Я с агенствами недвижимости вообще, честно говоря, никогда дел не имел. Когда коттедж покупал в Кирове, обращался к знакомому юристу, чтобы он проследил за подлинностью всех документов. Кстати, вещи мои и мебель перевезли в Киров из Магнитогорска нижегородские перевозчики 1-я Транспортная http://1-trk.ru . А саму квартиру в интернете нашел по объявлению частника. Благо, сейчас таких объявлений - пруд пруди.
|
Voska 2017-09-11 23:27:36 |
 |
|