| |
Форум Ответы на вопросы Спортивное питание
Спортивное питание |
Хочу попробовать спортивное питание. Какого производителя порекомендуете выбрать? |
Анонимно 2020-02-05 16:44:01 |
 |
> Спортивное питание |
Как по мне то самым лучшим производителем спортпита является Dymatize. Посмотрите тут в магазине что он продаёт. Думаю что каждый спортсмен себе добавки по вкусу и необходимости сможет без проблем подобрать. |
Анонимно 2020-02-05 20:52:48 |
 |
> > Спортивное питание |
Я заказываю "Пентокан" - https://coral-wellness.com/shop/zdorovie/pentokan/ продукт важен для организации правильного функционирования сердца и сердечной мышцы. Принимая участие в транспортировании нервных импульсов по нейронам, калий стимулирует ритмику самого жизненно важного для человека органа. |
MariArti 2020-02-13 01:52:40 |
 |
> > > Спортивное питание |
Gamma.by - идеальный вариант для всех, кто хочет купить спортивное питание, витаминные комплексы и пищевые добавки премиального качества. В ассортимент товаров входят сотни товарных позиций от десятков изготовителей, хорошо известных во всем мире. Востребованность спортивного питания и биологических добавок увеличивается с каждым днем, поэтому важно иметь возможность приобрести понравившийся товар с гарантией от производителя. |
nastyapetil 2020-10-08 12:46:04 |
 |
|